Mo., 25. März – Fr. 5. April 2024
Gesund und positiv in den Frühling
IN REITH BEI KITZBÜHEL, TIROL
ganzjährig
IN MITTERSILL, HOHE TAUERN
November 2024
IN PILL, SCHWAZ, TIROL
April/Mai 2024
IN RUDRAPRAYAG, HIMALAYA
Oktober 2024
IN MÁLAGA, SPANIEN
Ostern, Mai & August 2024
27. April – 1. Juni 2024
Gratis-Einführung: 20. April
Mit Sreelal Sankar und Poornima Sreelal
Online Yoga
Online Meditation
Online Specials
Online Ausbildungen
20. Mai – 17. Juni 2024
23. Juni – 21. Juli 2024
27. Juli – 25. August 2024 ...
Ausbildungen
Ausbildungsorte
22. Oktober – 20. November 2024
Ankunfts- und Abfahrtsdatum sind frei wählbar.
Seit 2006 unterrichten die europäischen Sivananda Yoga Zentren Yogalehrer-Ausbildungen in Indien. Der Ausbildungsort in Rudraprayag liegt direkt an einem Quellfluss des Ganges.
Ausbildungen
Mit Sreelal Sankar und Poornima Sreelal
jeweils Samstag, von 9.00 bis 10.30 Uhr
Teil 1: 11., 18., 25. November & 2., 9., 16. Dezember 2023
Teil 2: 20., 27. Januar & 3., 10., 17., 24. Februar 2024
Teil 3: 9., 16., 23., 30. März & 6., 13. April 2024
Kursgebühr:
Für alle 3 Teile: 275,- €
Pro Teil: 99,-€
Mit Vaidya Sreelal Sankar und Vaidya Poornima Sreelal,
Ayurveda-Experten aus Kerala, Indien
Dieser Kurs untersucht das Gesundheitspotenzial unserer täglichen Ernährung.
Durch die Beobachtung der Wirkungen der einzelnen Nahrungsmittel über Generationen hinweg bietet Ayurveda fundierte Weisheit für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Die zusätzliche Darstellung der Perspektive der modernen Ernährungswissenschaft wird helfen, diese Weisheit besser zu verstehen und im täglichen Leben anzuwenden.
Vaidya Sreelal Sankar stammt aus einer traditionellen Ayurveda-Familie in Kerala. Neben seiner ärztlichen Tätigkeit als Vaidya arbeitet er auch am Einsatz von Bioinformatik im Ayurveda.
Vaidya Poornima Sreelal stammt aus einer traditionellen Heilerfamilie. Nach Abschluss ihres Ayurveda Studiums spezialisierte sie sich als Ernährungsberaterin.
Sa., 6. Januar 2024, 9.00–10.30 Uhr
Sa., 2. März 2024, 9.00–10.30 Uhr
Eine ausführliche Darstellung der festeren Nahrungsmittelgruppen wie Getreide, Hülsenfrüchte und Gewürze, ihrer Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten.
> 300.000 Exemplare seit 2010
Sivananda Yoga Vedanta Zentrum
> 100.000 Exemplare seit 2018
Sivananda Yoga Vedanta Zentrum
© Sivananda Yoga Seminarhaus 2024
Fragen zum Yoga-Urlaub in Österreich? Wir helfen gerne.