Ayurveda – gesund und regenerierend

Live-Online-Kurs

Mit Vaidya Sankar Sreelal und Vaidya Poornima Sreelal,
Ayurveda-Experten aus Kerala, Indien

 

Ein Live-Online-Kurs in 2 Teilen

 

Samstags, von 9.00 bis 10.30 Uhr

Teil 2: 23., 30. Juli und 6., 13., 20., 27. August

2 Teile: 147,-€ · 1 Teil: 82,-€

 

Dieser Kurs erklärt anatomische und physiologische Grundlagen sowie das enorme Verjüngungspotenzial des Ayurveda.

Er stellt klassische Rasayanas (Stärkungsmittel) für verschiedene Gewebe vor, und wie man sie leicht zu Hause zubereiten kann.

Kursdetails

 

Vaidya Sankar Sreelal

Sankar Sreelal stammt aus einer traditionellen Ayurveda-Familie in Kerala. Neben seiner ärztlichen Tätigkeit als Vaidya arbeitet er auch am Einsatz von Bioinformatik im Ayurveda.

Vaidya Poornima Sreelal

Poornima Sreelal stammt aus einer traditionellen Heilerfamilie. Nach Abschluss ihres Ayurveda Studiums spezialisierte sie sich als Ernährungsberaterin.

Ayurveda - gesund und regenerierend

Ein Live-Online-Kurs in 2 Teilen

Teil 2: Rasayana – Mittel zur Gewebe-Regeneration

23. Juli

  • Einführung in Rasayana –Regeneration durch Verbesserung des Stoffwechsels.
  • Verschiedene Methoden der Rasayana-Anwendung
  • Herstellung von Kräuterpräparaten, Verbesserung der Ernährung und Entwicklung neuer Aktivitäten.

 

30. Juli

  • Rasayanas zur allgemeinen Verbesserung von Vitalität und Langlebigkeit
  • Einfache Zutaten und klare Rezepte zur Zubereitung

 

6. August

  • Rasayanas zur Verbesserung von Entwicklung und Funktionen des Gehirns
  • Richtlinien für klares Denken, Umgangsformen und höfliches Verhalten
  • Wie Rasayanas die Körper-Funktionen regenerieren

 

13. August

  • Techniken und Methoden für besseres Aussehen von Haut und Haaren

 

20. August

  • Rasayana für spezifische Probleme wie Gewichtszunahme, Gewichtsabnahme, Asthma und Hautkrankheiten.

 

27. August

  • Rasayana-Nahrungsmittel
  • Klassische regenerierende Nahrungsmittelkombinationen aus den Ayurveda-Lehrbüchern
  • praktische Rezepte, die leicht zu Hause zubereitet werden können.

Anmeldung & Bezahlung

pro Teil: 82,- €  

 

Anmeldung zum Onlinekurs