
So., 15. Mai 2022 – So., 29. Mai 2022
11.30 – 13.00 Uhr
Live-Online-Kurs mit S. K. Kamlesh, Ayurveda Acharya
Sonntags von 11.30 bis 13.00 Uhr
Teil EINS: 24. April bis 8. Mai 2022 48 € für 3 Einheiten
Teil ZWEI: 15. Mai bis 29. Mai 2022 48 € für 3 Einheiten
Teil Eins + Zwei 84 € für 6 Einheiten
Online köstliche und nahrhafte Gerichte zubereiten, die Dein Körper gut verdauen und aufnehmen kann.
Die Rezepte verbinden die traditionellen Prinzipien des Ayurveda mit der jahrzehntelangen Erfahrung der Kochkurse von S.K.Kamlesh, mit denen er die Sivananda Yoga Zentren bereist hat.
Mit einem regen Austausch von Fragen und Antworten:
– ordnungsgemäße Konservierung und Lagerung der Zutaten
– die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten
– Abstimmung auf Dein Verdauungsfeuer
– die 6 Geschmacksrichtungen der Ayurveda-Küche
– wie man Proteine, Kohlenhydrate, Mineralstoffe und Fette kombiniert
Unterricht in Englisch mit Simultanübersetzung in Deutsch, Französisch und Spanisch.
In diesen Sprachen erhältst Du die Kochanleitung sowie die Videoaufzeichnung jeder Live-Online-Session.
Shanti Kumar Kamlesh
ist ein Ayurveda-Meister der 7. Generation. Studium am Nagarjun Ayurvedic College, Lucknow, unterrichtet seit über 20 Jahren Grundlagen der Ayurvedischen Wissenschaft des Lebens, ayurvedische Kochkunst und gibt persönliche Gesundheitskonsultationen in den Sivananda Yoga Zentren weltweit.
Teil ZWEI: 15. bis 29. Mai 2022
Sonntag, 15. Mai
- Paratha – indisches Fladenbrot gefüllt mit Gemüse
- Thoor dhal – indisches Linsengericht
- Power Drink, hergestellt aus Trockenfrüchten
Sonntag, 22. Mai
- Brauner Reis
- Bohne Subji
- Süße Fadennudeln, gekocht mit Milch oder Sojamilch
Sonntag, 29. Mai
- Aloo Tikki – Kartoffel- und Gemüsekoteletts
- Chole Masala – ein Gericht aus Kichererbsen
- Tomaten-Koriander-Minz-Chutney
- Süße Sesambällchen
Nach der Anmeldung wirst du an das internationale Kreditkarten-Zahlungssystem "Stripe" weitergeleitet. Nach erfolgter Zahlung erhältst du eine Emailbestätigung mit dem Link zum Online-Kurs.
Anmeldung
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