Ayurveda – Die Freude am gesunden Kochen

Ayurveda – Die Freude am gesunden Kochen

So., 22. Mai 2022
11.30 – 13.00 Uhr


Live-Online-Kurs mit S. K. Kamlesh, Ayurveda Acharya

 

Online köstliche und nahrhafte Gerichte zubereiten, die Dein Körper gut verdauen und aufnehmen kann.

 

Die Rezepte verbinden die traditionellen Prinzipien des Ayurveda mit der jahrzehntelangen Erfahrung der Kochkurse von S.K.Kamlesh, mit denen er die Sivananda Yoga Zentren bereist hat.

 

Mit einem regen Austausch von Fragen und Antworten:

– ordnungsgemäße Konservierung und Lagerung der Zutaten

– die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten

– Abstimmung auf Dein Verdauungsfeuer

– die 6 Geschmacksrichtungen der Ayurveda-Küche

– wie man Proteine, Kohlenhydrate, Mineralstoffe und Fette kombiniert

 

Unterricht in Englisch mit Simultanübersetzung in Deutsch, Französisch und Spanisch.

In diesen Sprachen erhältst Du die Kochanleitung sowie die Videoaufzeichnung jeder Live-Online-Session.

 

Shanti Kumar Kamlesh

ist ein Ayurveda-Meister der 7. Generation. Studium am Nagarjun Ayurvedic College, Lucknow, unterrichtet seit über 20 Jahren Grundlagen der Ayurvedischen Wissenschaft des Lebens, ayurvedische Kochkunst und gibt persönliche Gesundheitskonsultationen in den Sivananda Yoga Zentren weltweit.

 

Sonntag, 22. Mai

  • Brauner Reis
  • Bohnen Subji
  • Süße Fadennudeln, gekocht mit Milch oder Sojamilch

 

 

Nach der Anmeldung wirst du an das internationale Kreditkarten-Zahlungssystem "Stripe" weitergeleitet. Nach erfolgter Zahlung erhältst du eine Emailbestätigung mit dem Link zum Online-Kurs.

Anmeldung

Bookings are closed for this event.