
Ayurvedisch Kochen bei dir zu Hause , Teil 1
Sa., 22. Januar 2022 – So., 30. Januar 2022
11.30 – 13.00 Uhr
Live-Online-Kurs mit S. K. Kamlesh, Ayurveda Acharya
Samstags und sonntags
Richtige Ernährung ist nicht nur das, was man isst. Es ist die Kunst, so zu kochen, dass der Körper die Nahrung verdauen und aufnehmen kann.
Ayurveda-Acharya Shanti Kumar Kamlesh wird einfache und nahrhafte Rezepte in Theorie und Praxis vorstellen. Alle Kursteilnehmer erhalten sowohl die Kochanleitungen als auch eine Videoaufzeichnung. Die Gerichte verbinden die traditionellen Prinzipien des Ayurveda mit S.K. Kamleshs Lehrerfahrung, die er bei Kochkursen in den Sivananda Yoga Zentren weltweit über Jahrzehnte gesammelt hat.
Englisch mit Übersetzung ins Deutsche
Kurs Teil EINS
Samstag, 22. Januar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Lord Dhanwantari, ursprüngliche Quelle und Schutzpatron des Ayurveda
- Ayurveda-Grundsätze zur Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln.
Sonntag, 23. Januar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Vorstellung von „Mahatma Gandhi Kichery“ (eine Kombination aus Reis, Moong Dal, Gemüse und Gewürzen) und süßem Bananen-Chutney
- Kochvorführung
- Frage und Antwort
Samstag, 29. Januar, 11.30 – 13.00 Uhr
Die yogische Küche
- Hygiene und Utensilien
- Grundsätze der Lebensmittel-aufbewahrung
- Wie man eine Mahlzeit serviert
Sonntag, 30. Januar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Vorstellung der „Dalai-Lama-Suppe“ (eine Kombination aus Toor-Dal-Linsen mit Gemüse und frisch zubereiteten Nudeln) und süßem Dattel-Rosinen-Chutney
- Kochvorführung
- Frage und Antwort
Nach der Anmeldung wirst du an das internationale Kreditkarten-Zahlungssystem "Stripe" weitergeleitet. Nach erfolgter Zahlung erhältst du eine Emailbestätigung mit dem Link zum Online-Kurs.
Anmeldung
Bookings are closed for this event.