
Sa., 5. Februar 2022 – So., 13. Februar 2022
11.30 – 13.00 Uhr
Live-Online-Kurs mit Shanti Kumar Kamlesh, Ayurveda Acharya
Samstags und sonntags
Richtige Ernährung ist nicht nur das, was man isst. Es ist die Kunst, so zu kochen, dass der Körper die Nahrung verdauen und aufnehmen kann.
Ayurveda-Acharya Shanti Kumar Kamlesh wird einfache und nahrhafte Rezepte in Theorie und Praxis vorstellen. Alle Kursteilnehmer erhalten sowohl die Kochanleitungen als auch eine Videoaufzeichnung. Die Gerichte verbinden die traditionellen Prinzipien des Ayurveda mit S.K. Kamleshs Lehrerfahrung, die er bei Kochkursen in den Sivananda Yoga Zentren weltweit über Jahrzehnte gesammelt hat.
Englisch mit Übersetzung ins Deutsche
Kurs Teil ZWEI
Samstag, 5. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Die Rolle von Ölen und Fetten
- Ihre Verwendung je nach Klima, Jahreszeit, Alter und persönlicher Konstitution
Sonntag, 6. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Vorstellung von Spinat-Sabji (Gemüsegericht) und süßem Kheer mit Cashewkernen (Reispudding)
- Kochvorführung
- Frage und Antwort
Samstag, 12. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Wie man Getreide und Hülsenfrüchte kombiniert
- Ihre Verwendung je nach Alter und persönlicher Konstitution
Sonntag, 13. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Vorstellung einer Mung Dal Suppe, von einfachem gekochtem Reis und von süßer Halwa aus Grieß mit Cashews und Rosinen
- Kochvorführung
- Frage und Antwort
Nach der Anmeldung wirst du an das internationale Kreditkarten-Zahlungssystem "Stripe" weitergeleitet. Nach erfolgter Zahlung erhältst du eine Emailbestätigung mit dem Link zum Online-Kurs.
Anmeldung
Bookings are closed for this event.