Sa., 19. Februar 2022 – So., 27. Februar 2022
11.30 – 13.00 Uhr
Live-Online-Kurs mit Shanti Kumar Kamlesh, Ayurveda Acharya
Samstags und sonntags
Richtige Ernährung ist nicht nur das, was man isst. Es ist die Kunst, so zu kochen, dass der Körper die Nahrung verdauen und aufnehmen kann.
Ayurveda-Acharya Shanti Kumar Kamlesh wird einfache und nahrhafte Rezepte in Theorie und Praxis vorstellen. Alle Kursteilnehmer erhalten sowohl die Kochanleitungen als auch eine Videoaufzeichnung. Die Gerichte verbinden die traditionellen Prinzipien des Ayurveda mit S.K. Kamleshs Lehrerfahrung, die er bei Kochkursen in den Sivananda Yoga Zentren weltweit über Jahrzehnte gesammelt hat.
Englisch mit Übersetzung ins Deutsche
Kurs Teil DREI
Samstag, 19. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Gemüse und Früchte
- Wie man sie kauft und lagert
- Je nach Jahreszeit und Körperkonstitution
Sonntag, 20. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Vorstellung von Kartoffeln mit Bockshornklee und Dill, Chillas (Kichererbsenpfannkuchen mit Koriander) und süßem Reis mit Nüssen.
- Kochvorführung
- Frage und Antwort
Samstag, 26. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Wichtige Gewürze und Kräuter
- Trocken oder frisch?
- Ihr Nutzen für welchen Körpertyp
Sonntag, 27. Februar, 11.30 – 13.00 Uhr
- Vorstellung eines gemischten Gemüsecurrys, Quinoa und süßer Karottenhalwa
- Kochvorführung
- Frage und Antwort
Nach der Anmeldung wirst du an das internationale Kreditkarten-Zahlungssystem "Stripe" weitergeleitet. Nach erfolgter Zahlung erhältst du eine Emailbestätigung mit dem Link zum Online-Kurs.
Anmeldung
Bookings are closed for this event.