
Einführung: Ayurveda – Nahrung als Medizin
Sa., 4. Dezember 2021
9.00 – 10.30 Uhr
Kostenlose Online-Veranstaltung: Vorstellung des Kurses, der am 11. Dezember beginnt
- Einführung in die ayurvedische Ernährung
- Wie sich moderne Ernährungskonzepte mit ayurvedischen Ernährungsprinzipien verbinden
- Wie kann man ihre Prinzipien im heutigen Lebensstil wirkungsvoll umsetzen, insbesondere im Westen?
- Wie dieser Kurs hilft, eine individuelle Ernährung nach ayurvedischen Prinzipien zuzubereiten
Vaidya Sreelal Sankar
Sreelal Sankar stammt aus einer traditionellen Ayurveda-Familie in Kerala. Neben seiner ärztlichen Tätigkeit als Vaidya arbeitet er auch am Einsatz von Bioinformatik im Ayurveda.
Vaidya Poornima Sreelal
Poornima Sreelal stammt aus einer traditionellen Heilerfamilie. Nach Abschluss ihres Ayurveda Studiums spezialisierte sie sich als Ernährungsberaterin.
Anmeldung
Bookings are closed for this event.